Балаган Смертельный номер

Балаган Смертельный номер

Олег Антонов.
Балаган в 2-х частях.
Спектакль идёт без антракта.


Премьера - 18 мая 2016 года.

На сцене театра – цирк! Но мастеру клоунского искусства неожиданно делается дурно. И тут неизвестно откуда появляются ещё четверо – Белый и Черный, Рыжий и Толстый. Кто они? На самом деле, только части Клоуна. Как будто независимые, они лишь отображают разные воплощения, чувства, периоды жизни… Однако каждый считает себя чрезвычайно важным и главным, и потому хочет сделать свой исключительный номер, который мощно прозвучит, зазвенит, взорвется под куполом цирка!

Конечно, самостоятельный номер сделать можно. А вот жить каждому своей жизнью – нет. Герои просто неспособные существовать порознь. А чтобы произошло настоящее волшебство искусства, они должны объединиться в одном творце, в одном великом Клоуне.

Режиссер Михаил Краснобаев сравнивает сюжет спектакля с судьбой актёра. Чтобы спектакль жил, актёр должны отказаться от своей индивидуальности и стать неотъемлемой частью общего зрелища.

В спектакле «Смертельный номер» гармонично сочетаются театральное и цирковое искусство. На смену пластическим номерам, фокусам, клоунаде, эксцентрике приходит глубокий психологический лиризм, который утаивается под гримом и масками. 

Продолжительность спектакля - 1 час 15 минут.

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Дата проведения:
23.12.2016   (19:00)
Национальный академический драматический театр им. Я. Коласа
г.Витебск, ул. Замковая, 2

+375 21 236 00 43
+375 21 236 00 43
+375 21 236 06 80
Система Orphus