Великие мастера Лейпцига: Бах и Мельденсон

Великие мастера Лейпцига: Бах и Мельденсон

Юлия Глазкова в 2006 году окончила Нижегородскую консерваторию по классам фортепиано (проф. О.А.Лебедева) и органа (проф. Д.Ф.Зарецкий). В 2008-м – магистратуру Санкт-Петербургского государственного университета (кафедра старинной музыки), а затем – аспирантуру Санкт-Петербургской консерватории (класс засл. арт. России, профессора Д.Ф.Зарецкого) и аспирантуру Московской консерватории (класс засл. деят. искусств России, профессора Н.Н.Гуреевой-Ведерниковой). 
В 2008-2009 гг. совершенствовала своё исполнительское мастерство в Германии (Университет Искусств в Берлине, класс профессора Лео ван Дуселаара). Принимала участие в мастер-классах и органных академиях в Западной Европе у ведущих профессоров.
С 2009 года – преподаватель кафедры органа Санкт-Петербургской консерватории им. Римского-Корсакова.
Ю. Глазкова является лауреатом всероссийского и многих международных конкурсов и фестивалей в России, Польше, Италии, Германии, Испании, Канаде и других странах.
Активно концертирует в России (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Красноярск, Иркутск, Хабаровск и др.) и за рубежом (Германия, Нидерланды, Финляндия, Польша, Австрия). Выступает в дуэте с лауреатом международных конкурсов саксофонисткой Ольгой Поповой. Выступала как солистка с ансамблем «Дивертисмент» (г. Санкт-Петербург), Дальневосточным симфоническим оркестром (г. Хабаровск), Архангельским государственным камерным оркестром, Симфоническим оркестром филармонии г. Ольштын (Польша). В репертуаре органистки – сочинения XV-XXI столетий: от авторов эпохи Возрождения до современных российских и зарубежных композиторов. 
В программе – произведения И.С.Баха и Ф.Мендельсона.

Цена билета: 40 000 – 60 000 руб; 20 000 руб. (для учащихся и студентов)

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Дата проведения:
14.05.2015   (18:30)
Витебская областная филармония
г. Витебск, пл. Ленина, 69

+375 21 253 83 87
+375 21 253 83 89
Система Orphus