Эти свободные бабочки

Эти свободные бабочки

Леонард Герш, реж. Владимир Петрович

Мелодрайв в 2-х действиях.

Популярная пьеса Леонарда Герша по-новому прочитана режиссёром театра Владимиром Петровичем.

Спектакль изначально задумывался как молодёжный. В нём зрители смогут найти не только захватывающий сюжет, яркое оформление и динамичное действие, но и множество находок постановщиков, призванных максимально приблизить пьесу к современности.

Режиссёр Владимир Петрович и художник-постановщик спектакля Олег Рыбаков строят действие на фоне различных элементов молодёжных субкультур наших дней.

В спектакле звучит современная музыка, хореография выполнена в стилях нынешних танцевальных течений (хореограф – Людмила Фадеева – из столицы), декорации – в духе передовых тенденций авангардного искусства. Не случайно жанр спектакля определён как "мелодрайв". Популярная пьеса, прошедшая на сценах многих известных театров начинает звучать совершенно по-другому: более актуально, свежо и "драйвово". Спектакль будет интересен не только молодёжи, но и представителям старших поколений, которые получат возможность ближе познакомиться с тем, чем живут их потомки.

Сюжет спектакля мелодраматичен, но отличается злободневностью. Злободневным его можно назвать потому, что строится он на вечной проблеме отцов и детей. Молодой человек, начинающий музыкант Дональд Бейкер, уезжает от матери на свои хлеба. Он снимает комнату, в которой раньше жил какой-то художник, и пытается наладить жизнь в новых условиях. А в соседней комнате обитает молодая актриса Джил Теннер, свободолюбивая особа, ищущая себя и не обременяющая свою персону соблюдением норм и устоев. И быть бы вполне заурядной истории любви, если бы не некоторые обстоятельства жизни Дональда...

Цена: 8000, 7000, 5500, 4500

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Дата проведения:
29.10.2014   (19:00)
30.10.2014   (19:00)
Система Orphus