TheatreHD: Розенкранц и Гильденстерн мертвы

TheatreHD: Розенкранц и Гильденстерн мертвы

Жанр: Комедия

Режиссер: Дэвид Лево

В ролях:

Страна: Великобритания

Год: 2017

Длительность: 200 мин.

Блестящая интеллектуальная комедия Тома Стоппарда отмечает свой полувековой юбилей этой постановкой Дэвида Лево на сцене театра «Олд Вик» с участием Дэниэла Рэдклиффа.

Главные герои этой уморительно смешной пьесы, в одночасье превратившей молодого Стоппарда в крупную фигуру британского театра, – два второстепенных персонажа «Гамлета», Розенкранц и Гильденстерн. Эта нелепая парочка вываливается на авансцену и тщетно пытается постичь смысл происходящего, пока вокруг неё разворачиваются знакомые события знаменитой шекспировской трагедии.

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Кто наш папа, чувак?

    Кто наш папа, чувак?

    Жанр: Комедия
    Питер и Кайл Рейнольдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.
  • Санта и компания

    Санта и компания

    Жанр: Комедия
    Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, ответственных за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг!
  • Величайший шоумен

    Величайший шоумен

    До Финеаса Тейлора Барнума было много бродячих цирков, но ему удалось то, что никому другому и в голову бы не пришло – играя на человеческом любопытстве...
  • Джуманджи: Зов джунглей

    Джуманджи: Зов джунглей

    Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.
  • Елки новые

    Елки новые

    В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям...
Система Orphus