TheatreHD: Розенкранц и Гильденстерн мертвы

TheatreHD: Розенкранц и Гильденстерн мертвы

Жанр: Комедия

Режиссер: Дэвид Лево

В ролях:

Страна: Великобритания

Год: 2017

Длительность: 200 мин.

Блестящая интеллектуальная комедия Тома Стоппарда отмечает свой полувековой юбилей этой постановкой Дэвида Лево на сцене театра «Олд Вик» с участием Дэниэла Рэдклиффа.

Главные герои этой уморительно смешной пьесы, в одночасье превратившей молодого Стоппарда в крупную фигуру британского театра, – два второстепенных персонажа «Гамлета», Розенкранц и Гильденстерн. Эта нелепая парочка вываливается на авансцену и тщетно пытается постичь смысл происходящего, пока вокруг неё разворачиваются знакомые события знаменитой шекспировской трагедии.

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Проект Cinemascope: Хиросима, любовь моя

    Проект Cinemascope: Хиросима, любовь моя

    Сложный мир ощущений, основанный на сюжетной линии короткой любви французской киноактрисы и японского архитектора в послевоенной Хиросиме. На каждого из них давит груз прошлого, с которым приходится жить каждый час.
  • TheatreHD: Доктор Фауст

    TheatreHD: Доктор Фауст

    Жанр: Драма
    Доктор Фауст, охваченный жаждой знания, бросает учебу ради занятий магией и заключает сделку с дьяволом: если Мефистофель будет служить Фаусту при жизни, доктор отдаст свою душу дьяволу после смерти. На время этого театрального представления сцена «Глобус
  • TheatreHD: Мане: Жизнь на холсте

    TheatreHD: Мане: Жизнь на холсте

    Экспозиция «Мане: Жизнь на холсте» в Королевской Академии Художеств в Лондоне стала первой в истории выставкой, посвященной исключительно портретам кисти Эдуарда Мане.
  • Проект Cinemascope: С течением времени

    Проект Cinemascope: С течением времени

    Жанр: Драма
    Киномеханик разъезжает на своем фургоне вдоль границы ГДР, чтобы делиться с такими же чудаками своим черно-белым богатством и встречать в глубинке настоящую жизнь.
  • Ночь Кино

    Ночь Кино

    16 апреля легендарная «Ночь Кино» нового формата приезжает в Минск.В программе: показ трех фильмов за одну ночь "Преступник", "Хардкор", "Белоснежка и Охотник 2".
Система Orphus