TheatreHD: NT: Двенадцатая ночь

TheatreHD: NT: Двенадцатая ночь

Жанр: Комедия

Режиссер: Саймон Годвин

В ролях: Дэниэл Ригби, Тамара Лоуренс, Фиби Фокс, Тим МакМуллан, Дун МакКичан, Дэниэл Эзра, Тэмсин Грег

Страна: Великобритания

Год: 2017

Длительность: 180 мин.

Страна: Великобритания
Год: 2017
Жанр: спектакль
Язык: английский
Перевод: русские субтитры
Хронометраж: 3 часа, продолжительность предварительная
Возраст: 18+

Тэмсин Грег исполняет роль Мальволии в новой трактовке классической комедии Шекспира о романтической путанице в том, кто есть кто. Корабль разбивается о скалы, и Виолу выбрасывает на берег. Её брат-близнец Себастьян пропал, перед ней неизвестная земля. Исполненная решимости проложить себе дорогу самостоятельно, девушка отправляется на изучение окрестностей, и так начинается круговорот обманов, заблуждений и нераскрытых чувств. Чувства также переполняют дом герцога Орсино и графини Оливии, с такой силой, что этот поток подхватывает даже обычно чопорную экономку Мальволию. В месте, где практически каждый не тот, за кого себя выдаёт, произойти может всё, что угодно.

Саймон Годвин («Человек и сверхчеловек», «Хитроумный план щёголей») руководит новой постановкой шекспировской комедии со звездой комедийных сериалов Тэмсин Грег («Книжный магазин Блэка», «Эпизоды») в роли преображённой любовью Мальволии

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Проект Cinemascope: Пурпурная роза Каира

    Проект Cinemascope: Пурпурная роза Каира

    30-е годы в США. Молодая девука утешается, проводя все вечера в кинотеатрах. Однажды происходит нечто необычайное: один из персонажей кино сходит с экрана и уводит ее из зала навстречу невообразимым приключениям.
  • Проект Cinemascope: Красная пустыня

    Проект Cinemascope: Красная пустыня

    Жанр: Драма
    Джулиана носит в себе страх, одиночество и тягу к любви. Опустошенная душа, как серый, унылый, индустриальный пейзаж…
  • Проект

    Проект "Cinemascope". "Птицы"

    Жанр: Ужасы
    Классический фильм А. Хичкока, в котором ужасающая картина нападения птиц на американский поселок переплетается с историей любовных взаимоотношений молодой женщины с понравившимся ей мужчиной.
  • Проект Cinemascope: Стеклянное сердце

    Проект Cinemascope: Стеклянное сердце

    Крохотная баварская деревенька, живущая главным образом за счет производства необыкновенного рубинового стекла, внезапно лишается единственного специалиста, который знал секрет изготовления диковинки. После тщательных, но, увы, безрезультатных поисков рец
  • Проект Cinemascope: Лола

    Проект Cinemascope: Лола

    Он уезжает далеко-далеко и оставляет её, ожидающую ребёнка, совершенно одну. Проходит семь лет, но она — Сесиль — легкомысленная и безалаберная танцовщица кабаре, которую все зовут Лола, так и не может его забыть…
Система Orphus