Каменнае сэрца. Фестываль кіно Паўночных краін "Паўночнае ззянне"

Каменнае сэрца. Фестываль кіно Паўночных краін

Жанр: Драма

Режиссер: Гудмундур Арнар Гудмундсан

В ролях:

Страна: Дания, Исландия

Год: 2016

Длительность: 129 мин.

Адно чароўнае лета ў аддаленай рыбацкай весцы ў Ісландыі. Падлеткі Тор і Хрысціян сталеюць і спазнаюць свет вакол сябе. І пакуль адзін з іх намагаецца дабіцца ўвагі дзяўчыны, другі пакрысе ўсведамляе свае пачуцці да лепшага сябра. Гэта кранальны, пяшчотны і неўтаймоўны дэбют ісландскага рэжысёра Гудмундура Арнара Гудмундсана, які распавядае гісторыю братэрства, кахання, надзвычайнай унутранай моцы і прыгажосці.

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • The Circle (ENG)

    The Circle (ENG)

    Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте.
  • Future Shorts Spring 2017

    Future Shorts Spring 2017

    Future Shorts — международный фестиваль короткометражного искусства: кино и анимации, основателем которого с 2003 года является Фабьен Ригалл, штаб-квартира фестиваля находится в Лондоне.
  • Рок Дог

    Рок Дог

    Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он — пёс Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что. Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, а он мечтает стать учеником живой рок-легенды
  • Моя девушка - монстр

    Моя девушка - монстр

    Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
  • Сфера

    Сфера

    Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте
Система Orphus