Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Жанр: Анимация, Детский, Семейный

Режиссер: Владимир Торопчин, Федор Дмитриев, Дарина Шмидт

В ролях:

Страна: Россия

Год: 2016

Длительность: 97 мин.

Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей очень нужно вернуться домой, но прежде она должна помочь своим друзьям Страшиле, Дровосеку и Льву победить Урфина и его армию.

Сеансы
Показать сеансы на другие дни
Кадры из фильма
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • The Circle (ENG)

    The Circle (ENG)

    Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте.
  • Future Shorts Spring 2017

    Future Shorts Spring 2017

    Future Shorts — международный фестиваль короткометражного искусства: кино и анимации, основателем которого с 2003 года является Фабьен Ригалл, штаб-квартира фестиваля находится в Лондоне.
  • Рок Дог

    Рок Дог

    Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он — пёс Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что. Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, а он мечтает стать учеником живой рок-легенды
  • Моя девушка - монстр

    Моя девушка - монстр

    Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
  • Сфера

    Сфера

    Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте
Система Orphus