TheatreHD: Идоменей

TheatreHD: Идоменей

Жанр: Драма

Режиссер:

В ролях: Эльза ван дер Хевер, Надин Сьерра, Элис Кут, Мэтью Поленцани, Алан Опье

Страна: США

Год: 2017

Длительность: 238 мин.

Троянская война окончена. Критский царь Идоменей возвращается домой. Страшная буря разбивает корабль, но царь остается жив – и дает опрометчивую клятву: принести в жертву Посейдону первое живое существо, что встретит на берегу. Первым царь встречает родного сына Идаманта, разбившего сердце сразу двум прекрасным чужестранкам – Илие и Электре...

Барочный шедевр, в котором, в отличие от мифа-первоисточника, всё хорошо заканчивается. Появление его в репертуаре Мет – двойная сенсация: впервые в серии Live in HD «незаезженная» опера Моцарта, причем в классической, датированной началом 1980-х постановке Жан-Пьера Поннеля, возобновляемой Мет после десятилетнего перерыва. Партию критского царя Идоменея, в которой когда-то блистал Лучано Паваротти, исполнит американец Мэтью Поленцани, тенор, которому не привыкать к определению «фантастический».

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Таямніца Келза / Беларускія ўікэнды

    Таямніца Келза / Беларускія ўікэнды

    Мультфільм распавядае казачную гісторыю, заснаваную на рэальных падзеях 9 стагоддзя ў Ірландыі.
  • Проект Cinemascope: Золотая каска

    Проект Cinemascope: Золотая каска

    Жанр: Драма
    Желая подразнить своего покровителя, она откровенно кокетничает с рабочим-плотником Манда, прежним приятелем Района «Булочника. Веселый кутеж оборачивается драмой.
  • Проект Cinemascope: Пурпурная роза Каира

    Проект Cinemascope: Пурпурная роза Каира

    30-е годы в США. Молодая девука утешается, проводя все вечера в кинотеатрах. Однажды происходит нечто необычайное: один из персонажей кино сходит с экрана и уводит ее из зала навстречу невообразимым приключениям.
  • Проект Cinemascope: Красная пустыня

    Проект Cinemascope: Красная пустыня

    Жанр: Драма
    Джулиана носит в себе страх, одиночество и тягу к любви. Опустошенная душа, как серый, унылый, индустриальный пейзаж…
  • Проект

    Проект "Cinemascope". "Птицы"

    Жанр: Ужасы
    Классический фильм А. Хичкока, в котором ужасающая картина нападения птиц на американский поселок переплетается с историей любовных взаимоотношений молодой женщины с понравившимся ей мужчиной.
Система Orphus