Проект Cinemascope: Кэрри

Проект Cinemascope: Кэрри

Жанр: Триллер, Ужасы, Фантастика

Режиссер: Брайан Де Пальма

В ролях: Сисси Спейсек, Пайпер Лори, Нэнси Аллен, Джон Траволта, Эми Ирвинг, Уилльям Катт, Бетти Бакли, П.Дж.Солс, Присцилла Пойнтер, Сидни Лассик

Страна: США

Год: 1976

Длительность: 98 мин.

Тихую, робкую и доверчивую Кэрри третируют и обижают в школе и дома. Ребенок, от природы добрый, становится замкнутым и мрачным.

В то же время девочка открывает в себе странные и страшные силы… А сверстники готовят очередную изощренную шутку над Кэрри, даже не подозревая, чем это для них закончится…

Кадры из фильма
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Проект Cinemascope: Хиросима, любовь моя

    Проект Cinemascope: Хиросима, любовь моя

    Сложный мир ощущений, основанный на сюжетной линии короткой любви французской киноактрисы и японского архитектора в послевоенной Хиросиме. На каждого из них давит груз прошлого, с которым приходится жить каждый час.
  • TheatreHD: Доктор Фауст

    TheatreHD: Доктор Фауст

    Жанр: Драма
    Доктор Фауст, охваченный жаждой знания, бросает учебу ради занятий магией и заключает сделку с дьяволом: если Мефистофель будет служить Фаусту при жизни, доктор отдаст свою душу дьяволу после смерти. На время этого театрального представления сцена «Глобус
  • TheatreHD: Мане: Жизнь на холсте

    TheatreHD: Мане: Жизнь на холсте

    Экспозиция «Мане: Жизнь на холсте» в Королевской Академии Художеств в Лондоне стала первой в истории выставкой, посвященной исключительно портретам кисти Эдуарда Мане.
  • Проект Cinemascope: С течением времени

    Проект Cinemascope: С течением времени

    Жанр: Драма
    Киномеханик разъезжает на своем фургоне вдоль границы ГДР, чтобы делиться с такими же чудаками своим черно-белым богатством и встречать в глубинке настоящую жизнь.
  • Ночь Кино

    Ночь Кино

    16 апреля легендарная «Ночь Кино» нового формата приезжает в Минск.В программе: показ трех фильмов за одну ночь "Преступник", "Хардкор", "Белоснежка и Охотник 2".
Система Orphus