Любит не любит

Любит не любит

Жанр: Мелодрама

Режиссер: Клим Шипенко

В ролях: Максим Матвеев, Светлана Ходченкова, Любовь Аксенова, Сергей Газаров, Екатерина Васильева, Максим Виторган, Любовь Толкалина, Юрий Колокольников, Александр Ратников

Страна: Россия

Год: 2014

Длительность: 90 мин.

Молодой франтоватый топ-менеджер Алексей делает предложение дочери своего босса Алене на смотровой площадке Эйфелевой башни, но в бизнес-классе летящего в Петербург самолета встречает раскованную журналистку Ирину — и оказывается в патовой ситуации: с одной ему уютно, с другой — интересно. Легкая романтическая комедия, которая очень хочет понравится зрителю, — в пастельных тонах, с парижскими видами, невскими набережными и идеальным кастингом: одетых с иголочки главных героев играют Светлана Ходченкова и Максим Матвеев, а ассистируют им Любовь Аксенова, Екатерина Васильева, Сергей Газаров, Максим Виторган и Юрий Колокольников

Кадры из фильма
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Поры года

    Поры года

    Тысячу лет назад Европа была покрыта бесконечными лесами, где безраздельно правили зубры, лисы, волки, лоси и олени.
  • Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Жанр: Война
    Корейская война. Полевой армейский госпиталь. Трое молодых хирургов находят время не только делать операции, но и пить мартини, играть в гольф, придаваться плотским утехам и подшучивать друг над другом.
  • Проект Cinemascope: Доверие

    Проект Cinemascope: Доверие

    Жанр: Драма
    Молодая девушка ссорится со своими родителями и уходит из дома. Она бродит по улицам и встречает разных людей.
  • TheatreHD: Двенадцатая ночь

    TheatreHD: Двенадцатая ночь

    Жанр: Драма
    «Двенадцатая ночь» – комедия запутанных романтических отношений, искрящаяся наиболее изящными диалогами, когда-либо написанными Уильямом Шекспиром.
  • Проект Cinemascope: Карманник

    Проект Cinemascope: Карманник

    Жанр: Драма
    Главный герой не ради денег, а из необычных моральных воззрений становится карманником. Визуально изобретательное кино, где история рассказана не столько словами, сколько движениями рук.
Система Orphus