Виджай и я

Виджай и я

Жанр: Комедия

Режиссер: Сэм Гарбарски

В ролях: Мориц Бляйбтрой, Патриция Аркетт, Дэнни Пуди, Кэтрин Миссал, Майкл Империоли, Джинни Берлин, Джоэл Броди, Тесс Брайант, Джефф Беррелл, Таня Гарбарски, Меган Гей

Страна: Бельгия, Германия, Люксембург

Год: 2013

Длительность: 96 мин.

Вильгельм Уайлдер — талантливый актер из Нью-Йорка, изображающий в детском сериале несчастного зеленого кролика. Он чувствует себя неудачником, но относится к этому с самоиронией. Это продолжается до тех пор, пока его жена, дочь и близкие друзья забывают про его 40-летний День Рождения. После этого недоразумения Вильгельм обижен буквально на весь мир. В суматохе после дорожного происшествия все его окружение полагает, что он мертв. Вместо того, чтобы исправить ситуацию, он решает воплотить в жизнь свою фантазию и побывать на собственных похоронах. Здесь то он и узнает, что о нем думают и говорят на самом деле.

С помощью своего лучшего друга Радиуса, владельца индийского ресторана, Вильгельм перевоплощается в Виджая Сингха, красивого индийского джентельмена, с тюрбаном и белой бородой. После своей «кончины» он узнает много нового о себе. Вдобавок, его недавно овдовевшая, красивая жена Джулия начинает проявлять нездоровый романтический интерес к изящному, сексуальному индийскому незнакомцу. Вильгельму придется столкнуться с невероятной проблемой: всем нравится Виджай, прежде всего — ему самому, даже больше, чем когда-либо он нравился самому себе…

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Проект Cinemascope: Хиросима, любовь моя

    Проект Cinemascope: Хиросима, любовь моя

    Сложный мир ощущений, основанный на сюжетной линии короткой любви французской киноактрисы и японского архитектора в послевоенной Хиросиме. На каждого из них давит груз прошлого, с которым приходится жить каждый час.
  • TheatreHD: Доктор Фауст

    TheatreHD: Доктор Фауст

    Жанр: Драма
    Доктор Фауст, охваченный жаждой знания, бросает учебу ради занятий магией и заключает сделку с дьяволом: если Мефистофель будет служить Фаусту при жизни, доктор отдаст свою душу дьяволу после смерти. На время этого театрального представления сцена «Глобус
  • TheatreHD: Мане: Жизнь на холсте

    TheatreHD: Мане: Жизнь на холсте

    Экспозиция «Мане: Жизнь на холсте» в Королевской Академии Художеств в Лондоне стала первой в истории выставкой, посвященной исключительно портретам кисти Эдуарда Мане.
  • Проект Cinemascope: Залив ангелов

    Проект Cinemascope: Залив ангелов

    Случайно попав в казино, Жан в одночасье выигрывает крупную сумму денег — и этот выигрыш заставляет его переоценить все жизненные ценности. Он едет на Лазурный берег, в Ниццу — город, раскинувшийся на берегу Залива Ангелов, чтобы играть, играть, играть…
  • Проект Cinemascope: Золотая лихорадка

    Проект Cinemascope: Золотая лихорадка

    Жанр: Комедия
    История о злоключениях извечного любимца публики, маленького бродяги, который на этот раз отправляется на золотые прииски Аляски и как всегда порадует вас бесконечным калейдоскопом трюков и комических ситуаций.
Система Orphus