Виджай и я

Виджай и я

Жанр: Комедия

Режиссер: Сэм Гарбарски

В ролях: Мориц Бляйбтрой, Патриция Аркетт, Дэнни Пуди, Кэтрин Миссал, Майкл Империоли, Джинни Берлин, Джоэл Броди, Тесс Брайант, Джефф Беррелл, Таня Гарбарски, Меган Гей

Страна: Бельгия, Германия, Люксембург

Год: 2013

Длительность: 96 мин.

Вильгельм Уайлдер — талантливый актер из Нью-Йорка, изображающий в детском сериале несчастного зеленого кролика. Он чувствует себя неудачником, но относится к этому с самоиронией. Это продолжается до тех пор, пока его жена, дочь и близкие друзья забывают про его 40-летний День Рождения. После этого недоразумения Вильгельм обижен буквально на весь мир. В суматохе после дорожного происшествия все его окружение полагает, что он мертв. Вместо того, чтобы исправить ситуацию, он решает воплотить в жизнь свою фантазию и побывать на собственных похоронах. Здесь то он и узнает, что о нем думают и говорят на самом деле.

С помощью своего лучшего друга Радиуса, владельца индийского ресторана, Вильгельм перевоплощается в Виджая Сингха, красивого индийского джентельмена, с тюрбаном и белой бородой. После своей «кончины» он узнает много нового о себе. Вдобавок, его недавно овдовевшая, красивая жена Джулия начинает проявлять нездоровый романтический интерес к изящному, сексуальному индийскому незнакомцу. Вильгельму придется столкнуться с невероятной проблемой: всем нравится Виджай, прежде всего — ему самому, даже больше, чем когда-либо он нравился самому себе…

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Поры года

    Поры года

    Тысячу лет назад Европа была покрыта бесконечными лесами, где безраздельно правили зубры, лисы, волки, лоси и олени.
  • Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Жанр: Война
    Корейская война. Полевой армейский госпиталь. Трое молодых хирургов находят время не только делать операции, но и пить мартини, играть в гольф, придаваться плотским утехам и подшучивать друг над другом.
  • Проект Cinemascope: Доверие

    Проект Cinemascope: Доверие

    Жанр: Драма
    Молодая девушка ссорится со своими родителями и уходит из дома. Она бродит по улицам и встречает разных людей.
  • TheatreHD: Двенадцатая ночь

    TheatreHD: Двенадцатая ночь

    Жанр: Драма
    «Двенадцатая ночь» – комедия запутанных романтических отношений, искрящаяся наиболее изящными диалогами, когда-либо написанными Уильямом Шекспиром.
  • Проект Cinemascope: Карманник

    Проект Cinemascope: Карманник

    Жанр: Драма
    Главный герой не ради денег, а из необычных моральных воззрений становится карманником. Визуально изобретательное кино, где история рассказана не столько словами, сколько движениями рук.
Система Orphus