Виджай и я

Виджай и я

Жанр: Комедия

Режиссер: Сэм Гарбарски

В ролях: Мориц Бляйбтрой, Патриция Аркетт, Дэнни Пуди, Кэтрин Миссал, Майкл Империоли, Джинни Берлин, Джоэл Броди, Тесс Брайант, Джефф Беррелл, Таня Гарбарски, Меган Гей

Страна: Бельгия, Германия, Люксембург

Год: 2013

Длительность: 96 мин.

Вильгельм Уайлдер — талантливый актер из Нью-Йорка, изображающий в детском сериале несчастного зеленого кролика. Он чувствует себя неудачником, но относится к этому с самоиронией. Это продолжается до тех пор, пока его жена, дочь и близкие друзья забывают про его 40-летний День Рождения. После этого недоразумения Вильгельм обижен буквально на весь мир. В суматохе после дорожного происшествия все его окружение полагает, что он мертв. Вместо того, чтобы исправить ситуацию, он решает воплотить в жизнь свою фантазию и побывать на собственных похоронах. Здесь то он и узнает, что о нем думают и говорят на самом деле.

С помощью своего лучшего друга Радиуса, владельца индийского ресторана, Вильгельм перевоплощается в Виджая Сингха, красивого индийского джентельмена, с тюрбаном и белой бородой. После своей «кончины» он узнает много нового о себе. Вдобавок, его недавно овдовевшая, красивая жена Джулия начинает проявлять нездоровый романтический интерес к изящному, сексуальному индийскому незнакомцу. Вильгельму придется столкнуться с невероятной проблемой: всем нравится Виджай, прежде всего — ему самому, даже больше, чем когда-либо он нравился самому себе…

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Закон ночи

    Закон ночи

    Жанр: Драма
    Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
  • Почему он?

    Почему он?

    Жанр: Комедия
    Глава семейства вступает в противостояние с молодым и богатым парнем своей дочери.
  • Кредо убийцы

    Кредо убийцы

    Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века.
  • Монстр-траки

    Монстр-траки

    Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто.
  • Три богатыря и Морской царь

    Три богатыря и Морской царь

    Морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.
Система Orphus