Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день

Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день

Жанр: Комедия, Семейный

Режиссер: Мигель Артета

В ролях: Белла Торн, Дженнифер Гарнер, Стив Кэрелл, Керрис Дорси, Дженнифер Кулидж, Дик Ван Дайк, Меган Маллалли, Дилан Миннетт, Дональд Гловер, Берн Горман, Тони Тракс, Джесси Гарсия, Эд Оксенболд, Мэри Маусер, Саманта Логан, Сидни Фуллмер

Страна: США

Год: 2014

Длительность: 81 мин.

У вас бывали плохие дни? Когда все идет не по плану, валится из рук и никуда не годится? Александр знает о таких днях не понаслышке! Вот и сегодня, накануне его одиннадцатого дня рождения, день вновь не задался с самого утра. Отчаявшись, ведь никто из родных не принимает его неприятности всерьез, мальчик загадывает желание: «Пусть моя семья тоже узнает, что такое по-настоящему ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день…»

Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…

Кадры из фильма
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Поры года

    Поры года

    Тысячу лет назад Европа была покрыта бесконечными лесами, где безраздельно правили зубры, лисы, волки, лоси и олени.
  • Проект Cinemascope: Золотая каска

    Проект Cinemascope: Золотая каска

    Жанр: Драма
    Желая подразнить своего покровителя, она откровенно кокетничает с рабочим-плотником Манда, прежним приятелем Района «Булочника. Веселый кутеж оборачивается драмой.
  • Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Жанр: Война
    Корейская война. Полевой армейский госпиталь. Трое молодых хирургов находят время не только делать операции, но и пить мартини, играть в гольф, придаваться плотским утехам и подшучивать друг над другом.
  • Проект Cinemascope: Доверие

    Проект Cinemascope: Доверие

    Жанр: Драма
    Молодая девушка ссорится со своими родителями и уходит из дома. Она бродит по улицам и встречает разных людей.
  • TheatreHD: Двенадцатая ночь

    TheatreHD: Двенадцатая ночь

    Жанр: Драма
    «Двенадцатая ночь» – комедия запутанных романтических отношений, искрящаяся наиболее изящными диалогами, когда-либо написанными Уильямом Шекспиром.
Система Orphus