Хотел бы я быть здесь

Хотел бы я быть здесь

Жанр: Трагикомедия

Режиссер: Зак Брафф

В ролях: Зак Брафф, Джош Гэд, Кейт Хадсон, Джим Парсонс, Джоуи Кинг, Эшли Грин, Мэнди Пэтинкин, Дональд Фейзон, Джеймс Эйвери, Майкл Уэстон, Пирс Ганьон, Александр Чаплин, Лесли Дэвид Бейкер, Аллан Рич, МакКейли Миллер

Страна: США

Год: 2014

Длительность: 106 мин.

Трагикомедия про неудачливого актера, который разрывается между не задавшейся карьерой и воспитанием двух детей-подростков. Дела осложняются, когда у отца главного героя (главного источника финансовой помощи) обнаруживают рак. Второй фильм актера и режиссера Зака Браффа, автора крайне успешной «Страны садов».

Кадры из фильма
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Проект Cinemascope: Хиросима, любовь моя

    Проект Cinemascope: Хиросима, любовь моя

    Сложный мир ощущений, основанный на сюжетной линии короткой любви французской киноактрисы и японского архитектора в послевоенной Хиросиме. На каждого из них давит груз прошлого, с которым приходится жить каждый час.
  • TheatreHD: Доктор Фауст

    TheatreHD: Доктор Фауст

    Жанр: Драма
    Доктор Фауст, охваченный жаждой знания, бросает учебу ради занятий магией и заключает сделку с дьяволом: если Мефистофель будет служить Фаусту при жизни, доктор отдаст свою душу дьяволу после смерти. На время этого театрального представления сцена «Глобус
  • TheatreHD: Мане: Жизнь на холсте

    TheatreHD: Мане: Жизнь на холсте

    Экспозиция «Мане: Жизнь на холсте» в Королевской Академии Художеств в Лондоне стала первой в истории выставкой, посвященной исключительно портретам кисти Эдуарда Мане.
  • Проект Cinemascope: Залив ангелов

    Проект Cinemascope: Залив ангелов

    Случайно попав в казино, Жан в одночасье выигрывает крупную сумму денег — и этот выигрыш заставляет его переоценить все жизненные ценности. Он едет на Лазурный берег, в Ниццу — город, раскинувшийся на берегу Залива Ангелов, чтобы играть, играть, играть…
  • Проект Cinemascope: Золотая лихорадка

    Проект Cinemascope: Золотая лихорадка

    Жанр: Комедия
    История о злоключениях извечного любимца публики, маленького бродяги, который на этот раз отправляется на золотые прииски Аляски и как всегда порадует вас бесконечным калейдоскопом трюков и комических ситуаций.
Система Orphus