Хотел бы я быть здесь

Хотел бы я быть здесь

Жанр: Трагикомедия

Режиссер: Зак Брафф

В ролях: Зак Брафф, Джош Гэд, Кейт Хадсон, Джим Парсонс, Джоуи Кинг, Эшли Грин, Мэнди Пэтинкин, Дональд Фейзон, Джеймс Эйвери, Майкл Уэстон, Пирс Ганьон, Александр Чаплин, Лесли Дэвид Бейкер, Аллан Рич, МакКейли Миллер

Страна: США

Год: 2014

Длительность: 106 мин.

Трагикомедия про неудачливого актера, который разрывается между не задавшейся карьерой и воспитанием двух детей-подростков. Дела осложняются, когда у отца главного героя (главного источника финансовой помощи) обнаруживают рак. Второй фильм актера и режиссера Зака Браффа, автора крайне успешной «Страны садов».

Кадры из фильма
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • The Circle (ENG)

    The Circle (ENG)

    Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте.
  • Кніга Ілая

    Кніга Ілая

    Жанр: Боевик
    28–30 красавіка адбудуцца новыя паказы «Беларускіх уік-эндаў». Гэтым разам на беларускай мове загавораць героі постапакаліптычнага баевіка «Кніга Ілая».
  • Future Shorts Spring 2017

    Future Shorts Spring 2017

    Future Shorts — международный фестиваль короткометражного искусства: кино и анимации, основателем которого с 2003 года является Фабьен Ригалл, штаб-квартира фестиваля находится в Лондоне.
  • Рок Дог

    Рок Дог

    Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он — пёс Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что. Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, а он мечтает стать учеником живой рок-легенды
  • Моя девушка - монстр

    Моя девушка - монстр

    Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
Система Orphus