Проект "Cinemascope". "Войцек"

Проект

Жанр: Драма

Режиссер: Вернер Херцог

В ролях: Клаус Кински, Ева Маттес, Вольфганг Райхманн, Йозеф Бирбихлер

Страна: ФРГ

Год: 1979

Длительность: 74 мин.

Экранизация известной пьесы драматурга-романтика Георга Бюхнера, в основе которой реальная история рядового Иоганна Христиана Войцека, в приступе ревности убившего свою сожительницу и казненного в Лейпциге в 1824 году. Hаиболее камерный фильм Херцога, сконцентрированный на теме подавления человеческой личности, которое приводит к неожиданному взрыву.

Кадры из фильма
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Фантастические твари и где они обитают

    Фантастические твари и где они обитают

    Жанр: Фентези
    Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.
  • Прямая трансляция The Boston Major 2016 Dota 2

    Прямая трансляция The Boston Major 2016 Dota 2

    Жанр: Анимация
    10 декабря 2016 года Silver Screen Cinemas организует самую крупную трансляцию полуфинала и финала турнира The Boston Major в Минске!
  • TheatreHD: Ромео и Джульетта

    TheatreHD: Ромео и Джульетта

    Жанр: Драма
    «Ромео и Джульетта» – вторая по популярности опера Гуно после «Фауста». Но шекспировский сюжет о вечной любви, достигающей вселенского размаха, подошел манере французской лирической оперы намного больше, чем эпическая фреска Гёте.
  • TheatreHD: Щелкунчик

    TheatreHD: Щелкунчик

    Жанр: Драма
    Девочки в нарядных платьицах, мальчики с сабельками, чудесные игрушки Дроссельмейера – и, наконец, под самую прекрасную и волнующую музыку растет елка, превращая взрослых циничных зрителей в ожидающих чуда детей. И чудо непременно произойдет. А то, что в
  • TheatreHD: Любовь издалека

    TheatreHD: Любовь издалека

    Жанр: Драма
    Он страстно любил графиню Триполитанскую, он сложил в честь её красоты уйму стихов – но он никогда не видел девушки, зная о её достоинствах лишь по рассказам паломников и друга. Любовь на расстоянии – идеальная любовь, которой не суждено материализоваться
Система Orphus