9 месяцев строгого режима

9 месяцев строгого режима

Жанр: Комедия

Режиссер: Альбер Дюпонтель

В ролях: Альбер Дюпонтель, Сандрин Киберлен, Николя Марье, Филипп Юшан, Филипп Дюкен, Були Ланнер, Кристиан Эк, Жиль Гастон-Дрейфус, Мишель Фо, Лора Калами, Иоланда Моро

Страна: Франция

Год: 2013

Длительность: 82 мин.

Ариана — судья, трудоголик и блондинка с высокими моральными принципами. Никаких мужчин. Никакой семьи. Никаких детей. Только работа, только закон. Кошмарная новость — и конец идиллии — она беременна! «Этого не может быть!» — кричит Ариана, начиная расследование самого невероятного дела в своей жизни!

Распутать его отчаянно мешают собственные принципы и знаменитый вор. Но нарушить закон Ариане все же придется. И лучше бы ей не знать, что же на самом деле произошло!

Кадры из фильма
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Любовь с ограничениями

    Любовь с ограничениями

    Жанр: Комедия
    Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями. И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и
  • Персональный покупатель

    Персональный покупатель

    Ее жизнь кажется мечтой, но всё усложняет паранормальная особенность - Морин умеет общаться с призраками.
  • Золото

    Золото

    История Кенни Уэллса - современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу.
  • Ночь кино в «Москве»

    Ночь кино в «Москве»

    10 марта в кинотеатре «Москва» пройдет НОЧЬ КИНО!
  • Логан: Росомаха

    Логан: Росомаха

    В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир.
Система Orphus