Джек Райан: Теория хаоса

no images

Жанр: Боевик

Режиссер: Кеннет Брана

В ролях: Кира Найтли, Крис Пайн, Кевин Костнер, Кеннет Брана, Джемма Чан, Карен Дэвид, Нонсо Анози, Колм Фиори, Дэвид Пеймер, Хулисита Сальседо, Ли Николас Харрис, Дебора Росан, Ханна Тейлор-Гордон, Никола Финн, Александар Алексиев

Страна: США, Россия

Год: 2014

Длительность: 100 мин.

Новая глава в серии экранизаций книжек про Джека Райана — оперативника ЦРУ и главного творения писателя Тома Клэнси (ранее его роль исполняли Харрисон Форд, Алек Болдуин и Бен Аффлек). В соответствии с веяниями времени «Теория хаоса» — перезапуск франшизы и рассказывает про еще молодого Райана (Крис Пайн), которого отправляют в Москву с миссией расследовать козни влиятельного бизнесмена. В режиссерском кресле на этот раз оказался Кеннет Брана — главный британский постановщик Шекспира, не брезгующий порой скатиться в чистый жанр.

Финансовый аналитик Райан переезжает в Москву для работы на некоего миллиардера. И именно этот нувориш обставит дела таким образом, чтобы на Райна пали все подозрения в организации террористического сговора с целью обрушить экономику США. И Джеку не остается ничего иного, как попытаться одновременно очистить свое имя, обезвредить заговор и спасти жену, взятую миллиардером в заложники.

Кадры из фильма
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

Система Orphus