Быстрее, чем кролики

no images

Жанр: Комедия

Режиссер: Дмитрий Дьяченко

В ролях: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Екатерина Кузнецова, Игорь Золотовицкий, Нонна Гришаева, Артем Смола, Дмитрий Дибров, Валдис Пельш, Григорий Данцигер

Страна: Россия

Год: 2014

Длительность: 99 мин.

Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…

Что делают и о чем говорят мужчины в такой необычной ситуации?

Кадры из фильма
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Проект Cinemascope: Хиросима, любовь моя

    Проект Cinemascope: Хиросима, любовь моя

    Сложный мир ощущений, основанный на сюжетной линии короткой любви французской киноактрисы и японского архитектора в послевоенной Хиросиме. На каждого из них давит груз прошлого, с которым приходится жить каждый час.
  • TheatreHD: Доктор Фауст

    TheatreHD: Доктор Фауст

    Жанр: Драма
    Доктор Фауст, охваченный жаждой знания, бросает учебу ради занятий магией и заключает сделку с дьяволом: если Мефистофель будет служить Фаусту при жизни, доктор отдаст свою душу дьяволу после смерти. На время этого театрального представления сцена «Глобус
  • TheatreHD: Мане: Жизнь на холсте

    TheatreHD: Мане: Жизнь на холсте

    Экспозиция «Мане: Жизнь на холсте» в Королевской Академии Художеств в Лондоне стала первой в истории выставкой, посвященной исключительно портретам кисти Эдуарда Мане.
  • Проект Cinemascope: Залив ангелов

    Проект Cinemascope: Залив ангелов

    Случайно попав в казино, Жан в одночасье выигрывает крупную сумму денег — и этот выигрыш заставляет его переоценить все жизненные ценности. Он едет на Лазурный берег, в Ниццу — город, раскинувшийся на берегу Залива Ангелов, чтобы играть, играть, играть…
  • Проект Cinemascope: Золотая лихорадка

    Проект Cinemascope: Золотая лихорадка

    Жанр: Комедия
    История о злоключениях извечного любимца публики, маленького бродяги, который на этот раз отправляется на золотые прииски Аляски и как всегда порадует вас бесконечным калейдоскопом трюков и комических ситуаций.
Система Orphus