Проект Cinemascope: Полуночный ковбой

Проект Cinemascope: Полуночный ковбой

Жанр: Драма

Режиссер: Джон Шлезингер

В ролях: Дастин Хоффман, Джон Войт, Сильвия Майлс, Джон МакГайвер, Бренда Ваккаро, Барнард Хьюз, Рут Уайт, Дженнифер Солт, Гилман Рэнкин, Гэри Оуэнс, Т.Том Марлоу, Джордж Эпперсен, Эл Скотт, Линда Дэвис, Дж.Т.Мастерс

Страна: США

Год: 1969

Длительность: 113 мин.

Полуночный ковбой (Midnight Cowboy)

История по наивного молодого техасца, который отправился в Нью-Йорк в надежде стать высокооплачиваемым жиголо. Три «Оскара», в том числе за лучший фильм 1969 года.

Джо Бак, жизнерадостный и наивный парень из крохотного техасского городка, направляется в Нью-Йорк, чтобы использовать свои незаурядные сексуальные способности для удовлетворения потребностей богатых женщин за плату. Но дела у него идут не слишком хорошо, и вскоре уличный бомж-туберкулезник Риццо убеждает Джо, что ему необходим менеджер.

Хотя Джо не в восторге от того, что ему приходится обслужить в сортире гомосексуалистов, он и Риццо становятся настоящими друзьями. Они хотят заработать много денег и уехать во Флориду…

Кадры из фильма
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Поры года

    Поры года

    Тысячу лет назад Европа была покрыта бесконечными лесами, где безраздельно правили зубры, лисы, волки, лоси и олени.
  • Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Жанр: Война
    Корейская война. Полевой армейский госпиталь. Трое молодых хирургов находят время не только делать операции, но и пить мартини, играть в гольф, придаваться плотским утехам и подшучивать друг над другом.
  • Проект Cinemascope: Доверие

    Проект Cinemascope: Доверие

    Жанр: Драма
    Молодая девушка ссорится со своими родителями и уходит из дома. Она бродит по улицам и встречает разных людей.
  • TheatreHD: Двенадцатая ночь

    TheatreHD: Двенадцатая ночь

    Жанр: Драма
    «Двенадцатая ночь» – комедия запутанных романтических отношений, искрящаяся наиболее изящными диалогами, когда-либо написанными Уильямом Шекспиром.
  • Проект Cinemascope: Карманник

    Проект Cinemascope: Карманник

    Жанр: Драма
    Главный герой не ради денег, а из необычных моральных воззрений становится карманником. Визуально изобретательное кино, где история рассказана не столько словами, сколько движениями рук.
Система Orphus