Армагеддец

no images

Жанр: Комедия

Режиссер: Эдгар Райт

В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Мартин Фриман, Розамунд Пайк, Майкл Смайли, Падди Консидайн, Дэвид Брэдли, Эдди Марсан, Томас Лоу, Захари Бейлис, Джаспер Левин, Люк Бромли, Марк Хип

Страна: Великобритания

Год: 2013

Длительность: 104 мин.

Четверо друзей из ностальгических соображений хотят повторить загул юности по всем барам родного городка — в прошлый раз им так и не удалось добраться до последнего заведения, чье название неприкрыто намекает на конец света. Режиссер Эдгар Райт, завершая трилогию «Кровь и мороженое» (предыдущие два фильма — «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые»), вновь обращается к своей излюбленной теме (английская провинция) и паре любимых комиков (Саймон Пегг и Ник Фрост). На этот раз им в команду добавили Мартина Фримана и Падди Консидайна, а миру теперь грозит еще большая беда, чем в «Зомби по имени Шон», — вместо нашествия мертвецов здесь, кажется, случится настоящий апокалипсис.

Их подвиг был бы увековечен в Книге рекордов Гиннесса, если бы они знали, что Гиннесс — это не только пиво. Пятеро друзей ставят себе высокую цель — организовать грандиозный забег по барам. Опасности подстерегают их на каждом шагу: красотка, от которой сходила с ума вся школа, так и тянет налево, в то время как справа надвигается таинственная угроза. В результате алкомарафон плавно переходит в реальный Армагеддец…

Кадры из фильма
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

Система Orphus