Джобс: Империя соблазна

no images

Жанр: Драма

Режиссер: Джошуа Майкл Стерн

В ролях: Эштон Катчер, Дермот Малруни, Джош Гэд, Лукас Хаас, Мэттью Модайн, Дж.-К.Симмонс, Лесли Энн Уоррен, Рон Элдард, Ана О Рейлли, Виктор Расук, Джеймс Вудс, Аманда Крю, Элден Хенсон, Дэвид Денман, Брэд Уилльям Хенке

Страна: США

Год: 2013

Длительность: 122 мин.

Первая кинобиография основателя Apple. Фильм в первую очередь фокусируется на ранних этапах карьеры Джобса — от создания первого «Макинтоша», увольнения из собственной компании и триумфального в нее возвращения. Приманкой выступает не порядком надоевшая история взлета современного святого от мира технологий, а крайне успешно загримированный под него Эштон Катчер. Фильм крайне не понравился бывшему коллеге героя Стиву Возняку, но это, возможно, потому, что вскоре нам предстоит увидеть биографию Джобса в версии Аарона Соркина, на которой Возняк числится консультантом.

Кадры из фильма
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Поры года

    Поры года

    Тысячу лет назад Европа была покрыта бесконечными лесами, где безраздельно правили зубры, лисы, волки, лоси и олени.
  • Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Жанр: Война
    Корейская война. Полевой армейский госпиталь. Трое молодых хирургов находят время не только делать операции, но и пить мартини, играть в гольф, придаваться плотским утехам и подшучивать друг над другом.
  • Проект Cinemascope: Доверие

    Проект Cinemascope: Доверие

    Жанр: Драма
    Молодая девушка ссорится со своими родителями и уходит из дома. Она бродит по улицам и встречает разных людей.
  • TheatreHD: Двенадцатая ночь

    TheatreHD: Двенадцатая ночь

    Жанр: Драма
    «Двенадцатая ночь» – комедия запутанных романтических отношений, искрящаяся наиболее изящными диалогами, когда-либо написанными Уильямом Шекспиром.
  • Проект Cinemascope: Карманник

    Проект Cinemascope: Карманник

    Жанр: Драма
    Главный герой не ради денег, а из необычных моральных воззрений становится карманником. Визуально изобретательное кино, где история рассказана не столько словами, сколько движениями рук.
Система Orphus