Любовь по-взрослому

no images

Жанр: Комедия

Режиссер: Джадд Апатоу

В ролях: Пол Радд, Лесли Манн, Меган Фокс, Мод Апатоу, Айрис Апатоу, Джейсон Сигел, Анни Мумоло, Роберт Смайгл, Шарлин И

Страна: США

Год: 2012

Длительность: 134 минуты

Что-то вроде сиквела к «Немножко ­беременной», но про персонажей второго плана: старшую сестру героини (Лесли Манн) и ее мужа (Пол Радд). О проблематике фильма несложно ­догадаться из названия. В эпизодах — обычные герои Апатоу плюс Меган Фокс в бюстгальтере. Дочерей Манн играют ее (и, соответственно, самого Апатоу) настоящие дочки.

Кадры из фильма
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Проект Cinemascope: Хиросима, любовь моя

    Проект Cinemascope: Хиросима, любовь моя

    Сложный мир ощущений, основанный на сюжетной линии короткой любви французской киноактрисы и японского архитектора в послевоенной Хиросиме. На каждого из них давит груз прошлого, с которым приходится жить каждый час.
  • TheatreHD: Доктор Фауст

    TheatreHD: Доктор Фауст

    Жанр: Драма
    Доктор Фауст, охваченный жаждой знания, бросает учебу ради занятий магией и заключает сделку с дьяволом: если Мефистофель будет служить Фаусту при жизни, доктор отдаст свою душу дьяволу после смерти. На время этого театрального представления сцена «Глобус
  • TheatreHD: Мане: Жизнь на холсте

    TheatreHD: Мане: Жизнь на холсте

    Экспозиция «Мане: Жизнь на холсте» в Королевской Академии Художеств в Лондоне стала первой в истории выставкой, посвященной исключительно портретам кисти Эдуарда Мане.
  • Проект Cinemascope: С течением времени

    Проект Cinemascope: С течением времени

    Жанр: Драма
    Киномеханик разъезжает на своем фургоне вдоль границы ГДР, чтобы делиться с такими же чудаками своим черно-белым богатством и встречать в глубинке настоящую жизнь.
  • Ночь Кино

    Ночь Кино

    16 апреля легендарная «Ночь Кино» нового формата приезжает в Минск.В программе: показ трех фильмов за одну ночь "Преступник", "Хардкор", "Белоснежка и Охотник 2".
Система Orphus