Ральф

no images

Жанр: Анимация

Режиссер: Рич Мур

В ролях: -

Страна: США

Год: 2012

Длительность: 93 мин..

Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.

Он решает отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем. На своем пути Ральф встречает героев разных игр — хладнокровную сержанта Калхун из игры Hero’s Duty, оберегающую планету от нашествия инопланетных захватчиков, и сладкую на вид, но острую на язычок Сластену фон Дю, чье существование в гоночном симуляторе Sugar Rush внезапно оказывается под угрозой. Наконец-то Ральфу выпадает шанс показать, что он умеет не только разрушать!

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Поры года

    Поры года

    Тысячу лет назад Европа была покрыта бесконечными лесами, где безраздельно правили зубры, лисы, волки, лоси и олени.
  • Проект Cinemascope: Золотая каска

    Проект Cinemascope: Золотая каска

    Жанр: Драма
    Желая подразнить своего покровителя, она откровенно кокетничает с рабочим-плотником Манда, прежним приятелем Района «Булочника. Веселый кутеж оборачивается драмой.
  • Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Жанр: Война
    Корейская война. Полевой армейский госпиталь. Трое молодых хирургов находят время не только делать операции, но и пить мартини, играть в гольф, придаваться плотским утехам и подшучивать друг над другом.
  • Проект Cinemascope: Доверие

    Проект Cinemascope: Доверие

    Жанр: Драма
    Молодая девушка ссорится со своими родителями и уходит из дома. Она бродит по улицам и встречает разных людей.
  • TheatreHD: Двенадцатая ночь

    TheatreHD: Двенадцатая ночь

    Жанр: Драма
    «Двенадцатая ночь» – комедия запутанных романтических отношений, искрящаяся наиболее изящными диалогами, когда-либо написанными Уильямом Шекспиром.
Система Orphus