Большая ржака

no images

Жанр: Приключения

Режиссер: Виталий Москаленко

В ролях: Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Анна Семенович, Любовь Толкалина, Виктор Добронравов, Ольга Волкова, Сергей Дорогов, Ирина Медведева, Андрей Кайков, Светлана Пермякова, Григорий Сиятвинда, Александр Семчев, Максим Коновалов, Игорь Золотовицкий, Михаил Владимиров, Александр Робак, Владимир Симонов, Александра Флоринская, Владимир Зайцев

Страна: Россия

Год: 2012

Длительность: 85 мин..

В провинциальном городке на местном ТВ прозябают два друга — Ширяев и Молоток, и их коллега — красавица Надя. Все трое мечтают разбогатеть и стать столичными звездами. Неожиданно им в голову приходит идея: устроить реалити-шоу, участники которого должны отыскать золото Колчака. Одержимые жадностью герои шоу пускаются в гонку за кладом на самолетах, поездах и автомобилях. В пути их ждут сумасшедшие приключения, и все они еще не знают главного секрета…

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • The Circle (ENG)

    The Circle (ENG)

    Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте.
  • Кніга Ілая

    Кніга Ілая

    Жанр: Боевик
    28–30 красавіка адбудуцца новыя паказы «Беларускіх уік-эндаў». Гэтым разам на беларускай мове загавораць героі постапакаліптычнага баевіка «Кніга Ілая».
  • Future Shorts Spring 2017

    Future Shorts Spring 2017

    Future Shorts — международный фестиваль короткометражного искусства: кино и анимации, основателем которого с 2003 года является Фабьен Ригалл, штаб-квартира фестиваля находится в Лондоне.
  • Рок Дог

    Рок Дог

    Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он — пёс Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что. Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, а он мечтает стать учеником живой рок-легенды
  • Моя девушка - монстр

    Моя девушка - монстр

    Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
Система Orphus