Большая ржака

no images

Жанр: Приключения

Режиссер: Виталий Москаленко

В ролях: Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Анна Семенович, Любовь Толкалина, Виктор Добронравов, Ольга Волкова, Сергей Дорогов, Ирина Медведева, Андрей Кайков, Светлана Пермякова, Григорий Сиятвинда, Александр Семчев, Максим Коновалов, Игорь Золотовицкий, Михаил Владимиров, Александр Робак, Владимир Симонов, Александра Флоринская, Владимир Зайцев

Страна: Россия

Год: 2012

Длительность: 85 мин..

В провинциальном городке на местном ТВ прозябают два друга — Ширяев и Молоток, и их коллега — красавица Надя. Все трое мечтают разбогатеть и стать столичными звездами. Неожиданно им в голову приходит идея: устроить реалити-шоу, участники которого должны отыскать золото Колчака. Одержимые жадностью герои шоу пускаются в гонку за кладом на самолетах, поездах и автомобилях. В пути их ждут сумасшедшие приключения, и все они еще не знают главного секрета…

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Красная черепаха

    Красная черепаха

    Мужчина попадает на необитаемый остров. Ему удаётся построить плот, но далеко уплыть не получается — красная черепаха пресекает все его попытки к бегству.
  • Лунный свет

    Лунный свет

    Жанр: Драма
    Мальчик, подросток, мужчина… Ему выпало родиться и жить в Майами, где миром правят наркотики и деньги.Но может ли человек изменить судьбу?
  • Вурдалаки

    Вурдалаки

    Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал.
  • Автобан

    Автобан

    Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя безжалостными и враждующими мафиями
  • Путешествие в ночь с Джимом Джармушем (ENG)

    Путешествие в ночь с Джимом Джармушем (ENG)

    К выходу в прокат новой картины Джима Джармуша «Патерсон» проект Cinemascope представляет два уникальных документальных фильма Леи Ринальди «Путешествие в ночь с Джимом Джармушем» и «За кадром: Джим Джармуш»
Система Orphus