Большая ржака

no images

Жанр: Приключения

Режиссер: Виталий Москаленко

В ролях: Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Анна Семенович, Любовь Толкалина, Виктор Добронравов, Ольга Волкова, Сергей Дорогов, Ирина Медведева, Андрей Кайков, Светлана Пермякова, Григорий Сиятвинда, Александр Семчев, Максим Коновалов, Игорь Золотовицкий, Михаил Владимиров, Александр Робак, Владимир Симонов, Александра Флоринская, Владимир Зайцев

Страна: Россия

Год: 2012

Длительность: 85 мин..

В провинциальном городке на местном ТВ прозябают два друга — Ширяев и Молоток, и их коллега — красавица Надя. Все трое мечтают разбогатеть и стать столичными звездами. Неожиданно им в голову приходит идея: устроить реалити-шоу, участники которого должны отыскать золото Колчака. Одержимые жадностью герои шоу пускаются в гонку за кладом на самолетах, поездах и автомобилях. В пути их ждут сумасшедшие приключения, и все они еще не знают главного секрета…

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Логан: Росомаха

    Логан: Росомаха

    В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир.
  • Т2: Трейнспоттинг

    Т2: Трейнспоттинг

    Знакомые всем по культовому фильму «На игле» герои возвращаются на большой экран. На этот раз приятели попробуют свои силы на весьма необычном поприще - в порнобизнесе.
  • Конг: Остров черепа

    Конг: Остров черепа

    Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию.
  • TheatreHD: Святая Иоанна

    TheatreHD: Святая Иоанна

    Жанр: Драма
    Классическая пьеса Бернарда Шоу о простой девушке, чьи действия смогли переломить ход войны в пользу французов.
  • Зверопой

    Зверопой

    Каждое животное мечтает стать звездой. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей...
Система Orphus