Моя безумная семья

no images

Жанр: Комедия

Режиссер: Ренат Давлетьяров

В ролях: Иван Стебунов, Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, Андрей Панин, Анна Ардова, Ольга Орлова, Вячеслав Манучаров, Павел Прилучный, Александра Гуркова, Элгуджа Бурдули, Александр

Страна: Россия

Год: 2011

Длительность: 90 мин.

Родителей не выбирают. Но что же делать, если после знакомства с домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей! Отправлять обратно в горы дедушку, который ни слова не знает по-русски зато цитирует Шекспира на грузинском? Срочно сделать из мамы-тренера по дзюдо обходительную леди? Вытравить всех папиных любимых пауков из квартиры? Сломать кларнет сестры?
Но Костя очень любит свою необычную семью. И находит оригинальный выход: его родственников должны сыграть актеры из рекламного ролика. Ведь на экране они выглядят идеальными родителями. Особенно, для такого симпатичного молодого человека. И вот гонорары выплачены, а роли отрепетированы. Ее папа – рыбный магнат и мама – светская львица приглашены на званый ужин… Правда, не в фамильное гнездо, а в декорацию для съемок рекламного ролика. Замутив эту аферу, Костя не учел одного: без контроля режиссера, актеры начинают играть на площадке невпопад.
По мотивам американского сценария «We are family» Дэна Шера и Виктора Левина.

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Поры года

    Поры года

    Тысячу лет назад Европа была покрыта бесконечными лесами, где безраздельно правили зубры, лисы, волки, лоси и олени.
  • Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Жанр: Война
    Корейская война. Полевой армейский госпиталь. Трое молодых хирургов находят время не только делать операции, но и пить мартини, играть в гольф, придаваться плотским утехам и подшучивать друг над другом.
  • Проект Cinemascope: Доверие

    Проект Cinemascope: Доверие

    Жанр: Драма
    Молодая девушка ссорится со своими родителями и уходит из дома. Она бродит по улицам и встречает разных людей.
  • TheatreHD: Двенадцатая ночь

    TheatreHD: Двенадцатая ночь

    Жанр: Драма
    «Двенадцатая ночь» – комедия запутанных романтических отношений, искрящаяся наиболее изящными диалогами, когда-либо написанными Уильямом Шекспиром.
  • Проект Cinemascope: Карманник

    Проект Cinemascope: Карманник

    Жанр: Драма
    Главный герой не ради денег, а из необычных моральных воззрений становится карманником. Визуально изобретательное кино, где история рассказана не столько словами, сколько движениями рук.
Система Orphus