11 11 11

no images

Жанр: Триллер

Режиссер: Даррен Линн Босман

В ролях: Майкл Лэндис, Уэнди Гленн, Тимоти Гиббс, Саломе Хименес, Бенджамин Кук, Лоло Эрреро, Монсеррат Альковерро, Льюис Солер, Денис Рафтер, Брендан Прайс

Страна: США, Испания

Год: 2011

В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа и все события оказываются мистическим образом связанны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • The Circle (ENG)

    The Circle (ENG)

    Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте.
  • Кніга Ілая

    Кніга Ілая

    Жанр: Боевик
    28–30 красавіка адбудуцца новыя паказы «Беларускіх уік-эндаў». Гэтым разам на беларускай мове загавораць героі постапакаліптычнага баевіка «Кніга Ілая».
  • Future Shorts Spring 2017

    Future Shorts Spring 2017

    Future Shorts — международный фестиваль короткометражного искусства: кино и анимации, основателем которого с 2003 года является Фабьен Ригалл, штаб-квартира фестиваля находится в Лондоне.
  • Рок Дог

    Рок Дог

    Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он — пёс Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что. Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, а он мечтает стать учеником живой рок-легенды
  • Моя девушка - монстр

    Моя девушка - монстр

    Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
Система Orphus