11 11 11

no images

Жанр: Триллер

Режиссер: Даррен Линн Босман

В ролях: Майкл Лэндис, Уэнди Гленн, Тимоти Гиббс, Саломе Хименес, Бенджамин Кук, Лоло Эрреро, Монсеррат Альковерро, Льюис Солер, Денис Рафтер, Брендан Прайс

Страна: США, Испания

Год: 2011

В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа и все события оказываются мистическим образом связанны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Логан: Росомаха

    Логан: Росомаха

    В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир.
  • Т2: Трейнспоттинг

    Т2: Трейнспоттинг

    Знакомые всем по культовому фильму «На игле» герои возвращаются на большой экран. На этот раз приятели попробуют свои силы на весьма необычном поприще - в порнобизнесе.
  • Конг: Остров черепа

    Конг: Остров черепа

    Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию.
  • TheatreHD: Идоменей

    TheatreHD: Идоменей

    Жанр: Драма
    Троянская война окончена. Критский царь Идоменей возвращается домой. Страшная буря разбивает корабль, но царь остается жив – и дает опрометчивую клятву: принести в жертву Посейдону первое живое существо, что встретит на берегу.
  • TheatreHD: Святая Иоанна

    TheatreHD: Святая Иоанна

    Жанр: Драма
    Классическая пьеса Бернарда Шоу о простой девушке, чьи действия смогли переломить ход войны в пользу французов.
Система Orphus