Время

no images

Жанр: Боевик

Режиссер: Эндрю Никкол

В ролях: Оливия Уайлд, Джонни Галецки, Джастин Тимберлейк, Аманда Сейфрид, Алекс Петтифер, Киллиан Мерфи, Мэттью Боумер, Джессика Паркер Кеннеди, Винсент Картхайзер, Итан Пек, Яя ДаКоста, Елена Сатине, Белла Хиткот, Рейчел Робертс, Тоби Хемингуэй

Страна: США

Год: 2011

Длительность: 114 мин.

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Поры года

    Поры года

    Тысячу лет назад Европа была покрыта бесконечными лесами, где безраздельно правили зубры, лисы, волки, лоси и олени.
  • Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Жанр: Война
    Корейская война. Полевой армейский госпиталь. Трое молодых хирургов находят время не только делать операции, но и пить мартини, играть в гольф, придаваться плотским утехам и подшучивать друг над другом.
  • Проект Cinemascope: Доверие

    Проект Cinemascope: Доверие

    Жанр: Драма
    Молодая девушка ссорится со своими родителями и уходит из дома. Она бродит по улицам и встречает разных людей.
  • TheatreHD: Двенадцатая ночь

    TheatreHD: Двенадцатая ночь

    Жанр: Драма
    «Двенадцатая ночь» – комедия запутанных романтических отношений, искрящаяся наиболее изящными диалогами, когда-либо написанными Уильямом Шекспиром.
  • Проект Cinemascope: Карманник

    Проект Cinemascope: Карманник

    Жанр: Драма
    Главный герой не ради денег, а из необычных моральных воззрений становится карманником. Визуально изобретательное кино, где история рассказана не столько словами, сколько движениями рук.
Система Orphus