Ковбои против пришельцев

no images

Жанр: Боевик

Режиссер: Джон Фавро

В ролях: Оливия Уайлд, Дэниел Крейг, Харрисон Форд, Бак Тейлор, Мэттью Тейлор, Купер Тейлор, Клэнси Браун, Пол Дано, Крис Браунинг, Адам Бич, Сэм Рокуэлл, Ана де ла Регера, Абигейл Спенсер, Ноа Рингер, Кит Кэррадайн, Уолтон Гоггинс

Страна: США

Год: 2011

Длительность: 106 мин.

1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.

Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Поры года

    Поры года

    Тысячу лет назад Европа была покрыта бесконечными лесами, где безраздельно правили зубры, лисы, волки, лоси и олени.
  • Проект Cinemascope: Золотая каска

    Проект Cinemascope: Золотая каска

    Жанр: Драма
    Желая подразнить своего покровителя, она откровенно кокетничает с рабочим-плотником Манда, прежним приятелем Района «Булочника. Веселый кутеж оборачивается драмой.
  • Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Жанр: Война
    Корейская война. Полевой армейский госпиталь. Трое молодых хирургов находят время не только делать операции, но и пить мартини, играть в гольф, придаваться плотским утехам и подшучивать друг над другом.
  • Проект Cinemascope: Доверие

    Проект Cinemascope: Доверие

    Жанр: Драма
    Молодая девушка ссорится со своими родителями и уходит из дома. Она бродит по улицам и встречает разных людей.
  • TheatreHD: Двенадцатая ночь

    TheatreHD: Двенадцатая ночь

    Жанр: Драма
    «Двенадцатая ночь» – комедия запутанных романтических отношений, искрящаяся наиболее изящными диалогами, когда-либо написанными Уильямом Шекспиром.
Система Orphus