Безбрачная неделя

no images

Жанр: Комедия

Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли

В ролях: Оуэн Уилсон, Джейсон Судейкис, Дженна Фишер, Кристина Эпплгейт, Ники Уэлан, Ричард Дженкинс, Стивен Мерчант, Ларри Джо Кэмпбелл, Брюс Томас, Тайлер Хехлин, Дерек Уотерс, Александра Даддарио, Лорен Боулз, Ванесса Эйнджел, Алисса Милано

Страна: США

Год: 2011

Длительность: 105 мин.

Закадычные друзья Рик и Фред оба женаты уже много лет. Они любят своих жен, но, как и многие мужчины, просто не могут игнорировать женщин, попадающихся им на пути.

Устав от всех этих признаков нетерпимости в условиях привычного домашнего быта, их жены, дабы вдохнуть новую жизнь в их браки, предприняли смелый шаг: они предоставили им неделю полной свободы. Делай, что хочешь, — и никаких вопросов. Семь дней на то, чтобы перепробовать все, чего, как они думают, им не хватает...или прекратить эти поиски раз и навсегда.

На первый взгляд звучит, как сбывшаяся мечта Рика и Фреда, но очень скоро они узнают, что их представления о холостяцкой жизни — и о них самих — сильно и весьма забавно отличаются от реальности.

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!

Фильмы

  • Поры года

    Поры года

    Тысячу лет назад Европа была покрыта бесконечными лесами, где безраздельно правили зубры, лисы, волки, лоси и олени.
  • Проект Cinemascope: Золотая каска

    Проект Cinemascope: Золотая каска

    Жанр: Драма
    Желая подразнить своего покровителя, она откровенно кокетничает с рабочим-плотником Манда, прежним приятелем Района «Булочника. Веселый кутеж оборачивается драмой.
  • Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Проект Cinemascope: Военно-полевой госпиталь

    Жанр: Война
    Корейская война. Полевой армейский госпиталь. Трое молодых хирургов находят время не только делать операции, но и пить мартини, играть в гольф, придаваться плотским утехам и подшучивать друг над другом.
  • Проект Cinemascope: Доверие

    Проект Cinemascope: Доверие

    Жанр: Драма
    Молодая девушка ссорится со своими родителями и уходит из дома. Она бродит по улицам и встречает разных людей.
  • TheatreHD: Двенадцатая ночь

    TheatreHD: Двенадцатая ночь

    Жанр: Драма
    «Двенадцатая ночь» – комедия запутанных романтических отношений, искрящаяся наиболее изящными диалогами, когда-либо написанными Уильямом Шекспиром.
Система Orphus