Mirum Music Festival

Mirum Music Festival

Музыкальный фестиваль под открытым небом у стен Мирского замка.

Beautiful Vision, при поддержке кафе-бара "Мирум", а также рекламного агентства "Uragun", представляет: музыкальный фестиваль под открытым небом у стен Мирского замка "Mirum Music Festival 2013"

12 и 13 июля
Мир
Зеленая поляна и летняя терраса кафе-бара "Мирум"

Line Up:
DAVE DK (Berlin, Germany)
VAKULA (Konotop, Ukraine)
VIDIS (Vilnius, Lithuania)
LEON SOMOV & JAZZU (Vilnius, Lithuania)

Support by: Murovei, Migloko, Funkyjaws, BV, Gaamer, Induss, Fat Band, Psher & Laquisa, Outro Pin, Schmoltz, Shyam, Verde, Salut 80', Alex D b2b G100F, 50k, A Glade, Dankov, Milk Splash

Расписание:
12 июля: 15.00-06.00
13 июля: 12.00-06.00
Main stage + Chill zone

Что такое «чудо»? У каждого на этот вопрос найдется свой собственный ответ, а то и не найдется вовсе. В середине июля мы постараемся создать маленькое фестивальное чудо (лат. Mirum). Прошлый год показал, что у «Mirum Music Festival» есть все задатки для того, чтобы стать событием международного уровня, а это значит, что летом 2013го года мы сделаем еще несколько уверенных шагов в этом направлении. Будет значительно расширен состав участников, в который войдут не только локальные таланты, но и замечательные зарубежные исполнители и диджеи, каждый из которых достоин отдельного крупного события. Принять участие в фестивале с удовольствием согласились музыканты из Литвы, Германии, Украины и России, что неудивительно, ведь место его проведения – живописнейшая поляна, расположенная прямо напротив культурной и исторической ценности Беларуси – Мирского замка. Важнейший элемент фестиваля в этом году – его продолжительность. Из музыкального коктейля, растянутого на 12 часов, он превратился в полноценное культурное событие длиною в 2 дня и 2 ночи, со своей собственной инфраструктурой, совмещенной с мирским опытом проведения массовых мероприятий. «Mirum Music Festival», помимо интереснейшего музыкального путешествия, предлагает вам все удобства для качественного летнего отдыха за городом: гостиницы, вип-апартаменты в замке, дешевый ночлег в общежитии худ. училища, кемпинг-городок, туалеты, парковки и прочее. На территории мероприятия также расположен кафе-бар с уютнейшей летней террасой, качественной кухней и баром: холодный мохито, белорусский квас и горячая пища всегда будут в 20ти метрах от вас. Также на летней террасе мы, по старой доброй традиции, расположим кальянную зону с пуфиками и всеми примочками для полнейшего расслабления и перевода духа между выступлениями любимых артистов. Там же расположится барбекю-плейс, где вы всегда сможете утолить голод и почувствовать себя как дома. Как вы могли понять из всего сказанного, основная ставка делается на уют и семейную обстановку. Нет сомнений, что вопрос «ехать или нет?» перед вами более не стоит, остается лишь вопрос «как добраться?». Само собой, если вы предпочитаете путешествовать на личном транспорте, мы предложим вам точнейшую карту проезда на место события (размещена на сайте феста); если же из транспорта у вас только “ваши две”, вариантов доставить их к нам огромное множество: покупайте билеты на автобусы и электрички до ближайших поселений, смотрите карты гугл, выходите на «олимпийку» и была не была автостопом – короче, включайте фантазию. Однако, делать это совсем не обязательно, ведь в этом году организаторы предоставят вам удобнейший сервис по доставке: следите за информацией о бастурах из Минска, Гродно, Бреста и Гомеля в социальных сетях и на сайте события. Кстати, по любым вопросам и за любой подсказкой – туда же. До встречи в Мире, друзья!

Билеты на фестиваль:
1 день - 100 000 рублей / 2 дня - 160 000 рублей (предварительно)
1 день - 140 000 рублей / 2 дня - 200 000 рублей (в день фестиваля)

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Дата проведения:
09.08.2014   (18:00)
Система Orphus