Ночные снайперы

Ночные снайперы
Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» отправляются в тур по городам Беларуси. На этот раз музыканты посетят Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» снова едут в Беларусь. На этот раз тур музыкантов пройдет по областным городам республики. Легендарный рок-коллектив в обновленном составе представит публике новый альбом «Мальчик на шаре».


Альбом «Мальчик на шаре», выпущенный в июле 2014 года, стал принципиально новаторским в творчестве Дианы Арбениной. Впервые певица записала сольный электрический альбом. Пластинка была поддержана крупной международной рекорд-компанией – лейблом Universal Music Russia, а ее продвижение осуществлялось при помощи таких глобальных онлайн-платформ как iTunes и Google Play. В первую неделю продаж в iTunes «Мальчик на шаре» попал в ТОP музыкальных новинок, и продержался на его верхних строчках четыре недели. Музыкальные критики назвали альбом «самой личной работой артистки» - все песни отсюда предельно интимны и автобиографичны.

- Я никогда не скрывал более чем личного отношения к Диане, - признается генеральный директор в Universal Music Group Дмитрий Коннов. - Но выпуск альбома – это такой же риск, как бизнес с лучшим другом – можно заработать миллионы и потерять то, что неоценимо любыми доходами. Поэтому мне было и лестно и страшно, когда прозвучало предложение поработать вместе. Но, послушав еще сырой материал, стало понятно, что нужно рискнуть и проверить, хватит ли нам, двум взрослым людям, ума и такта работать вместе. Сможет ли наша команда сделать этот альбом известным максимальному количеству людей. Смогут ли оба бренда соответствовать и помогать. Мы рискнули. И у нас получилось, потому что Арбенина честна со своим слушателем – она ищет себя, и не может не описывать этот поиск, не может не рифмовать и не писать музыку, превращая альбом не в набор треков, а в открытое, честное, интересно жизнеописание… А именно этим очень русским коктейлем, и сильна наша отечественная сцена – когда ритм и рифф идут вслед за словом….

На концертах во время белорусского тура музыкальный коллектив снова продемонстрирует свою рок-н-ролльную сторону: живой, мощный и наэлектризованный звук, который и сделал «Ночных Снайперов» любимой группой целого поколения слушателей. Кроме новых песен из альбома «Мальчик на шаре» музыканты также исполнят свои лучшие хиты со свежими аранжировками. И, конечно же, зрителей ждут сюрпризы, без которых не обходится ни один «снайперский» концерт.


Справка: «Ночные Снайперы» - российская рок-группа, основанная в 1993 году Дианой Арбениной и экс-солисткой Светланой Сургановой. За более чем двадцатилетнюю историю музыканты выпустили 12 студийных альбомов. Основу репертуара группы составляют песни написанные Дианой Арбениной и Светланой Сургановой. Кроме этого в областные центры творчестве музыкантов также есть композиции на стихи классических и современных поэтов (И. Бродский, А. Ахматова, Я. Казанова, Ю. Листвицкая). Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» постоянные участники крупнейших российских фестивалей, среди которых «Нашествие», «Максидром», «Крылья», «Рок над Волгой». За прямоту, честность и стремление быть современными группу любят поклонники по всему миру. 

Справки по телефону: +375 29 791 67 22
Стоимость билетов: 350 000 – 500 000 белорусских рублей

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Дата проведения:
17.03.2015   (19:30)
Сфера
г. Брест, ул. Суворова, 108

+375 29 794 29 42
Система Orphus