The Tel

The Tel

Петербургское рок-трио THE TEL смело можно назвать одним из ярчайших явлений отечественной альтернативы. На концертах этих парней безудержная энергия настоящего рока и неподдельные эмоции 
будут накрывать вас с головой снова и снова. Перед ними не смогли устоять жюри всевозможных российских и зарубежных музыкальных конкурсов, включая Emergenza и Hard Rock Rising. 

THE TEL можно найти в лайнапах множества фестивалей, таких как Jurassic Rock 2013, Rock-Line 2014, Revolution 2014-2015, Живой 2013-2015. С огромным успехом они разогревали публику перед выступлениями System of a Down, The Pretty Reckless, Killswitch Engage, Devin Townsend Project и Mike Tramp. 

Telusion – это второй полноформатный альбом группы, увидевший свет в конце 2015 года. Пластинка была тепло встречена фанатами и музыкальной общественностью, а тур в его поддержку, первый для THE TEL, обернулся большим успехом. Этой осенью группа вернулась с синглом "It’s Not Love", наиболее ярко раскрывающим основную тему Telusion. Он про сегодняшний день, о том, что мы перестали общаться друг с другом, оставляя наши эмоции, чувства и желания в сети, о том что это не любовь.

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Дата проведения:
29.01.2017   (19:00)
Система Orphus