Кирилл Кедук

Кирилл Кедук

“Кирилл Кедук – удивительно талантливый пианист, обладающий виртуозной техникой, 
 тонкой музыкальностью, а самое главное – художественной индивидуальностью”.

Юджин Инджич

“Он блестящий пианист и исполнитель с огромным потенциалом 
 для большой международной карьеры”.

Томас Зандерлинг

Кирилл Кедук, молодой, но уже достигший славы на международном уровне, пианист из Беларуси! 28 января музыкант сыграет одну из своих любимых программ: Французскую сюиту Иоганна Себастьяна Баха и 24 прелюдии Фредерика Шопена!

Уже в 10 лет Кирилл выходил на сцену с Государственным симфоническим оркестром Республики Беларусь в качестве солиста. Выпускник Международной фортепианной академии (Имола, Италия), Музыкального университета им.Ф.Шопена в Варшаве и Королевского северного колледжа музыки (Манчестер, Англия). Победитель конкурса Владимира Горовица и лауреат 15 международных конкурсов, он выступал в качестве солиста с известными оркестрами в Германии, Италии, Швейцарии, России и США. В апреле 2013г. выпустил дебютный альбом «My Polish Diary» (рус. Мой польский дневник), посвященный памяти отца, записанный «Delos Records» — одним из авторитетнейших американских лейблов, специализирующимся на классической музыке и имеющим эксклюзивный контракт с Дмитрием Хворостовским. Кирилл также инициировал и создал международный музыкальный фестиваль«TyzenHouse» в своем родном городе Гродно.

Кирилл Кедук – музыкант, которому рады многие престижные фестивали мира, европейские, северо- и южноамериканские, а также азиатские концертные площадки. Но встреча с белорусским зрителем всегда для Кирилла особенно волнительна и ожидаема!

Стоимость билетов: 6 и 8 рублей

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Дата проведения:
28.01.2017   (18:00)
Система Orphus